Füllungen

Hier sind euch ebenfalls keine Grenzen gesetzt, wichtig ist je nachdem welche Füllung ihr nutzt eine Ganache um den Kuchen zu machen. Aber dazu kommen wir später... 

Ihr könnt z.B. eine Paradisecreme einfüllen (das mache ich gern wenn es schnell gehen muss, allerdings nehme ich keine Milch um Sie anzurühren, sondern Sahne. Da wird das ganze fester)
Oder Ihr nehmt eine Obstfüllung und eine Creme. Ich mache es sehr gern mit 2erlei innen, einfach weil es schön aussieht und gut schmeckt. 

Ich werde nach und nach mehr Rezepte für euch sammeln und sie natürlich veröffentlichen :)

Buttercreme zum befüllen (nicht Fondant geeignet!)

Was ihr braucht: 
1 Pck Vanille/Schoko/Sahne-Pudding (was ihr eben gern mögt)
500 ml Milch
3 EL Zucker
250 g weiche Butter (Zimmertemperatur)

Zubereitung:

1. Kocht den Pudding wie auf der Packung angegeben
2. Lasst ihn auf Zimmertemperatur runterkühlen 
TIPP: gebt Frischhaltefolie direkt auf den Pudding, so bildet er keine "Haut")
3. Gebt die Butter hinzu und gut verrühren

Fertig!

Raffaello Creme

Was ihr braucht: 
1 Pck Raffaello
2 Becher Sahne

Zubereitung:

 1. Sahne steif schlagen
2. Raffaello zerkleinern und je nach Bedarf von der Mandel befreien oder sie drin lassen
3. Raffaello zur geschlagenen Sahne hinzugeben und noochmals durchrühren

Fertig! 

Nach Geschmack passen wunderbar Erdbeeren mit in die Creme oder Ananas 


Kirschfüllung: 

Was ihr braucht:
Kirschen oder Schattenmorellen (500 ml Saft)
1 Pck Vanillepudding
Zubereitung:
1. Kirschen abtropfen lassen und Saft auffangen
2. Kocht den Pudding nach Packungsanweisung - nur mit dem Saft
3. Wenn das ganze anfängt dick zu werden gebt die Kirschen hinzu

TIPP: je nachdem wie dick das ganze sein soll könnt ihr auch ein Glas Kirschen kaufen und das genauso machen - weniger Saft dickere Masse 
Fertig!

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